Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация

Московская область, г. Серпухов,
ул. Горького, д. 21/2.

Будни с 9:00 до 19:00
суббота, воскресенье с 9:00 до 18:00

схема проезда
+7 (4967) 37 72 72
+7 (916) 0 37 72 72
+7 (915) 0 37 72 72
79160377272@yandex.ru

Виниры — декоративное покрытие зубов

Понедельник,  10  Октября  2022

Виниры — декоративное покрытие зубов

Больше не нужно бояться визита к стоматологам. Инновационные технологии и высокая конкуренция полностью изменила стоматологию. Сегодня врачи способны предложить различные безболезненные решения любой проблемы, связанной с заболеваниями ротовой полости.

Виниры – быстрое решение проблемы посредством декоративного покрытия зубов

Современная стоматология предлагает универсальный способ сформировать безупречную улыбку. Элайнеры, брекеты, идеальные виниры и новые зубные имплантаты – тренды, доминирующие в 2022 году. При помощи таких технологий клиент получает жемчужно-белые и восхитительно красивые зубы.

Керамические виниры представляют собой ультратонкие пластинки, которые крепятся на передней части зубов при помощи специального и безопасного для здоровья пациента медицинского раствора. Это не пористый, идеально ровный и прочный материал, который не поддается окрашиванию, устойчиво переносит механические повреждения.

Посредством установки виниров корректируются:

  • размер.
  • форма.
  • цвет зубов.

С помощью таких изделий удается решить серьезные проблемы, скрывая недостатки безнадежно поврежденных зубов, коричневые, пожелтевшие, смещенные, неровные, убрав незначительные межзубные промежутки.

Процесс установки виниров: особенности процедуры

В медицинском центре «Здоровье» стоматология в Серпухове развивается все стремительней. Профессионалы предлагают возможность установить виниры всего лишь за пару визитов к врачу. На первом этапе обсуждаются с клиентом все пожелания, делаются слепки и рентген-снимки. Если наблюдаются серьезные смещения, рекомендуется предварительно пройти лечение брекетами.

На подготовительном этапе стоматолог снимает тонкий слой эмали со всех сторон зубов. Этот процесс необходим, чтобы зубы, оснащенные винирами, выглядели естественно. После этого подбирается идеальный оттенок, а оттиски отправляются в зуботехническую лабораторию. Пластины производятся в течение полмесяца, но этот период их заменяют временные устройства.

На последнем приеме накладываются на зубы пластины, которые по необходимости снимаются. После этого мастер полирует, очищает и протравливает поверхность. Связывающий раствор наносится на внутреннюю пластину для дальнейшего затвердевания его при помощи ультрафиолетовой лампы.

Перед установкой виниров необходимо вылечить кариес и другие заболевания, поэтому рекомендуется своевременно посещать доктора.


Возврат к списку