Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация

Московская область, г. Серпухов,
ул. Горького, д. 21/2.

Будни с 9:00 до 19:00
суббота, воскресенье с 9:00 до 18:00

схема проезда
+7 (4967) 37 72 72
+7 (916) 0 37 72 72
+7 (915) 0 37 72 72
79160377272@yandex.ru

Гинекология: что нового в сфере интимной пластики

Понедельник,  8  Августа  2022

Гинекология: что нового в сфере интимной пластики

Чрезмерные нагрузки, рождение малыша, процессы естественного старения – для женского здоровья пройти все бесследно не может. Раньше приходилось с этим жить, а вот сегодня все чаще обращаются женщины к профессионалам. Передовое оснащение клиник дает возможность выполнять различные хирургические манипуляции с использованием нового оборудования, электрохирургических аппаратов, инструментов, качественных шовных материалов и противоспаечных барьеров.

Инновационные методики в интимной пластике

Сегодня гинекология предлагает произвести любые манипуляции, связанные с интимной пластикой. Эта сфера представляет собой пограничное отделение пластической хирургии и гинекологии, которые стабильно развиваются с каждым годом. Направлена процедура на незначительные изменения функциональности и внешнего вида как внутренних, так и наружных женских половых органов.

Проводить хирургическое вмешательство акушер-гинеколог и пластический хирург. К пластике женщины прибегают в таких случаях:

  • недержание мочи;
  • большой размер влагалища;
  • опущение тазового дна;
  • излишне увеличенные половые губы.

Интимная пластика направлена на решение эстетических и специфических проблем, помогая разобраться с женским здоровьем.

В медицинском центре «Здоровье» гинекология в Серпухове весьма развита и решает интимные проблемы аппаратными, инъекционными и операционными методами.

Новинки в интимной пластике: что предлагает клиника

Эффективными, малотравматичными и легкими становятся процедуры с каждым годом. Специалисты используют новый, усовершенствованный бесшовный материал, не отторгаемый организмом, филлеры, нитевой лифтинг, работают с инновационными ультразвуковыми аппаратами.

После оперативного вмешательства не остается швов, так как новейшие нити рассасываются и естественным образом замещаются тканями.

На первом приеме обсуждается проблема. При необходимости гинеколог может назначить дополнительные способы исследования и консультации с другими докторами. По результатам подбирается наиболее приемлемый способ решить проблему в кратчайшие сроки.

Перед операцией пациентка сдает общий анализ крови. Одна процедура может длиться от 10 минут до получаса. Осложнения минимальны, возможен дискомфорт, небольшое кровотечение. В остальном это безопасная, безболезненная и относительно легкая процедура.


Возврат к списку