Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация

Московская область, г. Серпухов,
ул. Горького, д. 21/2.

Будни с 9:00 до 19:00
суббота, воскресенье с 9:00 до 18:00

схема проезда
+7 (4967) 37 72 72
+7 (916) 0 37 72 72
+7 (915) 0 37 72 72
79160377272@yandex.ru

Какие преимущества дают новые технологии в стоматологии

Среда,  27  Июля  2022

Какие преимущества дают новые технологии в стоматологии

Красивая улыбка является визитной карточкой человека, его гордостью и привлекательностью. Существует множество инновационных стоматологических методик, благодаря которым удается возвратить зубному ряду и функциональных, и эстетических качеств.

Инновационные технологии в стоматологии: разновидности

Протезирование, лечение и имплантация – способы, при помощи которых стоматолог проводит безболезненные и быстрые процедуры. Современная стоматология использует качественные материалы и методики для уменьшения чувствительности зубов, лечения гипоплазии эмали и эрозии.

Раньше считалось, что зубная эмаль не поддается восстановлению. Сегодня специалисты предлагают глубокое фторирование с применением двухкомпонентных систем и реминерализацию.

Отсутствие болевого синдрома и качественная анестезия являются основным приоритетом стоматологической отрасли. Американские системы компьютерного обезболивания STA заслуживают особого внимания, благодаря чему визит к доктору становится комфортным и для стоматолога, и для пациента.

Надежная стоматология в Серпухове «Здоровье» оснащена инновационным оборудованием и инструментами. Специалисты успешно применяют микроскопы, которые отличаются габаритными размерами, функциями и прочими моментами. Благодаря таким устройствам удается проводить безболезненное и качественное лечение зубных каналов. Агрегаты четко визуализируют объект, поэтому в тонкостях можно рассмотреть причину боли, провести эффективную чистку и дальнейшее пломбирование.

Стоматологическая лаборатория: что предлагают пациентам

В передовой стоматологической клинике есть своя продвинутая лаборатория с оборудованием для 3D-печати:

  • виниров,
  • коронок,
  • протезов.

Профессионалы используют не только высокочастотные фрезы для качественной обработки титана, керамики, циркона, но и лазерное оснащение, незаменимое в работе с полимерными материалами. Кроме этого, часто в лабораториях устанавливают специализированные печи и цифровые сканеры. Таким способом, без посредников удается получить протез, при этом не переплачивая и не затягивая сроки изготовления.

Сканирование производится посредством небольшой внутриротовой камеры, которая бесконтактным способом фотографирует десна и зубы, после чего переводит изображение в формат 3D на компьютере. Далее моделируется вариант будущей коронки.


Возврат к списку