Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация

Московская область, г. Серпухов,
ул. Горького, д. 21/2.

Будни с 9:00 до 19:00
суббота, воскресенье с 9:00 до 18:00

схема проезда
+7 (4967) 37 72 72
+7 (916) 0 37 72 72
+7 (915) 0 37 72 72
79160377272@yandex.ru

Лабораторные анализы – надежный диагностический метод

Пятница,  15  Апреля  2022

Лабораторные анализы – надежный диагностический метод

Лабораторные анализы – возможность диагностировать заболевание

У пациентов проводится сбор биологических образцов, после чего они отправляются на дальнейшее исследование. В зависимости от сложности клинической картины доктор может назначить разные виды анализов. К основным распространенным разновидностям относятся:

  • инфекционные;
  • микробиологические;
  • общеклинические;
  • иммунные;
  • генетические;
  • биохимические.

Сдать все необходимые анализы в Серпухове можно в медицинском центре «Здоровье». Здесь есть своя лаборатория, поэтому результат придет в ближайшее время.

Биохимическое исследование: что это за процедура

К основному виду лабораторных исследований относятся биохимические анализы. Проявление злокачественных образований, разные формы гепатита, наличие сахарного гепатита выявляются на первой стадии, если вовремя сдать образцы крови на анализ. Результаты диагностики – отображение общего состояния здоровья человека. Проводит забор крови нужно натощак. Пациенту рекомендуется отказаться от приема алкогольных напитков. Кроме этого, не стоит сдавать кровь в период приема антибиотиков, гормональных и других фармокологичных препаратов.

Анализ на онкомаркеры – один из самых точных. В кровь попадают белки, которые выделяют мутирующие клетки. Это чужеродный материал для организма человека, с которым во всю силу борется иммунная система. У каждого злокачественного образования свой онкомаркер. Готовый результат показывает полную картину, выявляя пораженный участок в организме. Признаками скрытого заболевания являются изменения в показателях лейкоцитов, гемоглобина или СОЭ.

Общий клинический анализ состоит из показателей клеточного состава. В зависимости от возраста, конкретной ситуации забор крови может выполняться из вены или пальца. Сбор крови проводят в специальные пробирки, содержащие антикоагулянты.



Возврат к списку